Laman

Senin, 05 Juli 2010

Mengaplikasikan Path

karena kemaren ga sengaja ada yang nanya cara buat garis-garis lengkung di gambar yang bisa warna-warni dan suka-suka gimana seh!!!
jadinya ane buat deh nihtutorial..
yuk mulai....

buat dokumen baru yah dengan backgroundnya background colour!!

pilih deh pent  tool pada toolbox....!!

buat garis sesuka hati kalian aja deh yah!!!

pilih brush yang akan kita gunakan buat path yang kita buat tadi yah!!!
semua brush bisa kok tergantung selera adja!!!

setelah itu klik kanan pada path.. laul pilih stroke path.
muncul kotak dialog..!!
pilih toolnya dengan brush..
dan beri centang pada simulate preasure!!


nah gimanan hasilnya!!


kamu bisa membuat dengan macam2 brush dan kembangkan terus imajinasi kalian yah!!! seperti contoh dibawa ini!!!
selamat mencoba!! sukses selalu!!!
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 komentar: on "Mengaplikasikan Path"

Posting Komentar

WAJIB DIBACA

Mendatangkan Traffic



Sistem ini yag dibutuhkan oleh teman-teman agar blog kita mendapatkan banyak traffic berikut akan dijelaskan keuntungan yang dapat ditawarkan oleh sistem ini kepada teman-teman. Namun sebelum anda lanjut, mungkin anda bertanya-tanya mengapa anda membutuhkan traffik ? Inilah alasannya.
  • SELANJUTNYA
  • Banner kawan KOE