Laman

Sabtu, 12 Desember 2009

Buat Suasana Senja nih!!!! (Kolase Sunset)



Buka file yang pantas neh untuk di kasih mataharinya...


pada Menubar pilih Filter>Render>lensflare
pilih brightnessnya 100% trus lens typenya pilih nyang 50-300mm zoom.
atur deh posisinya supaya pas ..hehehe...


 

Buat layer baru yah.. kasih namanya Sunset aja..


pada toolbox pilih elliptical marque di tengah matahari tadi, klik kanan dan make selektion.
pilih fill dengan warna item yah....


pilih filter lagi>render>lensflare buat brightnessnya mm 180% aja deh...
lens typenya pilih nyang 105mm Prime...

hasil sementara neh...



pilih layer sunset trus pada layer palette>blending modenya pilih lighten

pada layer bacgroundnya..
pilih adjustment>level inputkan levelya :0,0.40,255


trus pilih adjustment lagi>hue/saluration>tandai pada colorize,
pilih hue:25,saluration:45,lightnessnya:0


jadi deh matahari senja buatan sendiri hehehe...


selamat mencoba...
jangan lupa tinggalin coment plisss....
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

3 komentar: on "Buat Suasana Senja nih!!!! (Kolase Sunset)"

lusi yagama mengatakan...

== wah bagus benar ==
makasih banget buat ilmu yg bermanfaat ini
sukses selalu ya disana ^^

ary prasetya mengatakan...

keren, bermanfaat, membantu, nambah referensi

Anonim mengatakan...

MANTAPZ

Posting Komentar

WAJIB DIBACA

Mendatangkan Traffic



Sistem ini yag dibutuhkan oleh teman-teman agar blog kita mendapatkan banyak traffic berikut akan dijelaskan keuntungan yang dapat ditawarkan oleh sistem ini kepada teman-teman. Namun sebelum anda lanjut, mungkin anda bertanya-tanya mengapa anda membutuhkan traffik ? Inilah alasannya.
  • SELANJUTNYA
  • Banner kawan KOE